Férias

A vida parou um instante para a gente viver

Acordar e tomar café sem correr

Contemplar as paisagens

Sair para desvendar o novo lugar que conseguimos alcançar dessa vez

Férias são momentos de renovação

Renova o espírito... A emoção

Parar de novo enfrentarmos o cotidiano e a rotina....

Até que tenhamos de novo, novamente, tempo para contemplação e para estarmos juntos