O sol
Hoje, todo feliz
O sol apareceu mais cedo
Com seu brilho cintilante
E ficou por ali
Pintando a manhã
Com seu sorriso largo
Curtindo o verde das matas
Ouvindo o conto dos passarinhos
Transmitindo luz e calor
Felicidade e muita energia
A toda a natureza