Desciam escadas

Desciam escadas rumo ao subterrâneo

Nas paredes, archotes iluminados

Frio na barriga momentâneo

Vestidos de preto, mascarados

Salão praticamente escuro

Qual era a lógica?

Velas nas mesas e a sombra do crepúsculo

Embriagados, bebiam vodka

No canto, beijavam-se loucamente,

Senhor de idade e figura andrógena

Todas classes e gêneros presentes

Regras diferentes da vida exógena

Tudo feito com consentimento

Único mandamento existente, o respeito

Caso contrário, expulso do leito

Sombria atmosfera gerava encantamento

Ausência de amor e ódio

Espaço de filhos pródigos

Som pesado

Todos no compasso

Igualdade, carência de rei do pedaço

Sexo liberado

Orgia e depravação

Sua escolha, não havia imposição

Quase ninguém sabia

Mas existia

Uma estranha sociedade

No subsolo da cidade