Despedidas

Despedidas são difíceis... São pedidas des-pedidas, daquilo que não se pode pedir mais nas mesmas formas, do sentimento que fica longe, de raízes agora distantes, tendo que se conectar agora a outras raízes e procurar outras fontes nutritivas, outras co-nexões, outras trocas... Despedidas são difíceis, mas ao mesmo tempo são desvios de aberturas para outras trocas nutritivas, outras formas de se (re)criar, de fazer movimentar o que se nutriu em raízes passadas, em passos calçados de solas rizomáticas agora em algo que fica como o ar que passa, entra, sai se vai, sempre está lá, indo e voltando... Caminhando...

Des - pedidas ...

Ylleuname Sopmac
Enviado por Ylleuname Sopmac em 29/07/2019
Código do texto: T6706998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.