Deixa
Deixa eu te ler ...
Nas linhas não escritas .
Nos segredos não revelados .
No olhar que fala sem nada dizer .
Quem sabe assim , eu pudesse penetrar em tua alma .
Fazer parte da sua vida , sem reservas ...
Neste pequeno encanto , no momento de agora .
Que pode durar uma eternidade ...