ESTADO ABASTADO, POVO ALIENADO, FUTURO FRUSTRADO
Nada produz e nada cria; não tece e não fia, só desconfia. O que você diria de quem gasta mais do que ganha, pois sempre barganha e nunca faz nada? Numa mente alienada, promessa vazia será sempre uma grande façanha, porém, numa mente sadia, essa artimanha revela somente cupidez doentia e desídia tamanha!
Imagem: Google
Nada produz e nada cria; não tece e não fia, só desconfia. O que você diria de quem gasta mais do que ganha, pois sempre barganha e nunca faz nada? Numa mente alienada, promessa vazia será sempre uma grande façanha, porém, numa mente sadia, essa artimanha revela somente cupidez doentia e desídia tamanha!
Imagem: Google