Justo agora
Quem diria, por assim dizer,
a rotina relegada aos absurdos.
Quem diria, prezados,
fingirmos de surdos, cegos e mudos.
Quem diria que um dia
tivéssemos a sorte invertida,
dividida e despedaçada.
Justo agora,
neste dia de sol azul
e céu amarelo
que de tão belo,
paralisa o discernimento.