**SONHOS E PAIXÃO**
Desnudei meu mundo...
De rendas vesti minha alma...
Serena e calma...
Sonhei teu olhar distante...
Ouvi tua voz...
Tua respiração...
Sonhei-te...
Desejei-te...
Desenhei-te...
Nos versos de minha paixão...
Mas perdi minha alma...
Perdi meu coração...
Perdi-te dentro de mim...
Aos poucos tomo formas...
Crio cores...
Mantenho-te na chama...
Da paixão em mim...
Meu coração que só tinha dor...
Transbordou e rendeu-se...
Ao teu mágico olhar...
Mesmo que distante...
Mesmo que olhe em outra direção...
Continuarei a sonhar...
E a te fazer versos de amor...
(*_*) ___ (*_*)
Ouvindo – Catedral!
Amor sublime!