INCOSTANTE
Sou rasa e profunda
Alegria e solidão.
Não devo desculpas por gritar felicidade
E calar minha dor.
Seja eu ou outra
Simplesmente
não se desculpe por ser o avesso do mundo.
Incostantes.
Não existe desculpas por ser um puro ar de sentimentos
E um oceano de insensatez.