UM CLAMOR PARTICULAR

Um clamor particular

Sei perfeitamente de toda dificuldade que permeia a sociedade, compatibilizar os sonhos e sua vaidade, uma briga desigual, a fonte de água doce é marcada, a elite com prioridade, com arranjos e conchavos, porém esse poço pode ser dos bravos, pois ser pessimista nesse mundo é fazer aliança com derrota, porém no seio e na memória, por toda história, exemplo que a bíblia conta, com a destra e força, com a alma e com seu grito, que o mistério ouça, para acudir, para sacudir e emergir, a estrela com seu papel, o calor do sol, que sejam respeitados, o clarear do luar o rebento natural, eu e tu, fera, animal, com garras e presas colidindo, contra esse inferno tendencioso, fazer um mundo generoso, oh povo poderoso, acredite, apareça, clame, aja, faça, unidos, feridos, cantando e amando cada dia, a maneira que foi formada, torta ou acertada, superar, conseguir, a passagem pelo vale foi dolorosa, o deserto foi um fervor, a tempestade vigorosa, o vulcão calor, calou, aquietou, o caos, o furor, a paz, a magia, a grandeza da igualdade, da compatibilidade, da simplicidade, oh céus, desça seu poder e fere essa vida marginal, traz a esperança faz surgir a estrela guia.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 27/07/2019
Código do texto: T6705973
Classificação de conteúdo: seguro