ESTÁGIOS OPOSTOS
Estágios opostos
Estou ou realmente sou um condomínio cheio de implicações, sobremaneira as obrigações que tomam a natureza da paciência e tudo passa a ser duelo, traduzindo para nossas vidas vejo os flancos com raciocínio lógico de deveras acontecer muitas ocasiões, o cidadão, o povo, o elemento, nossa gente, pessoa por pessoa faz trafegar no seio prospectos virais, e hoje sou um acalentado e conformado ser, pois ainda que os sonhos existam nada posso fazer, acreditar nas camadas espirituais, em que os contornos fatais sejam elucidados com uma transformação, com intervenção, da santa mão, mas a miséria que assola a humanidade, é um tanto desproporcional e covarde, em que a elite das alturas ferem as que sem estrutura, desigualdade, fome, arrebento da natureza, contaminação em massa, rios e tristezas, morte, corte, a maldade nos corações, corrupções, ladrões, gatas e gatunos, ferindo a alegria do mundo, fica a questão tomista ou pessimista, não é fácil beber da fonte salgada, em que as almas estão condenadas e a patifaria alojada.
Giovane Silva Santos