Sentado Em Um Banco na Rua, Te Espero

Sentado em um Banco na Rua, te Espero

Sentado em um banco na rua;
Você passou por mim, com toda beleza existente;
Seus cabelos soltos ao vento, deixando o aroma de alecrim e gardênia;
Seu corpo esculpido, como uma Afrodite moderna;
Cada detalhe, uma viajem;
Meu olhar te seguiu, até desaparecer, nas sombras do sol ardente;
Tu ficaste gravada em meu pensamento, soldada por um cinzel;
Todos os dias, na mesma rua te espero, mas você nunca volta;
Entraste no meu coração, quebrou todos os cadeados;
Derrubou a porta, não pude evitar;
Para você não existo, esse pensamento me assusta;
Procuro seu rosto na multidão, mas todos que olho, me faz contristar;
Eu me perdi, tentando encontrar o seu caminho, falo sozinho;
Sigo cego e infeliz;
Tu és um castigo de Deus, para minha alma descrente martirizar;
Tu nasceste em mim, e desapareceu, como num passo de mágica;
Não cria no amor, no seu poder inquisidor, arrebatador;
Então tu me mandaste uma mulher em forma de anjo, como uma música que toca;
Para mostrar que no amor, não precisa presença;
Não é físico, não precisa tocar para sentir;
Fez minha alma estremecer, e eu perdi a razão;
Sua essência invisível aos olhos, te levo em emulsão;
Posso ver as estrelas, mas jamais verei o brilho dos seus olhos;
Meus lábios nunca provarão seu néctar;
Mas minha imaginação circunda, e abrange;
O amor não se encaixa em padrões impostos;
Um dos mais belos sentimentos, que chega para impactar, conectar;
É a vida se mostrando mais poderosa, que as convicções que tange;
Ele é encontrado, nos mais diversos lugares;
Estou desolado, mas feliz em saber, o que é amar;
Por isso, na mesma rua lotada, sentado , sempre te espero.

Raquel G Morais.

Imagem do Google

Agradeço a maravilhosa interação do 
Poeta do Nordeste

Sentado a meio caminho do coração
Entre os lábios e seu olhar
As portas do seu largo sorriso
Em sua boca me embriagar
Para nos seus braços aconchegar e sonhar
Sentir da sua alma o calor
Ressonar nos lábios do amor.
Raquel G Morais
Enviado por Raquel G Morais em 27/07/2019
Reeditado em 28/09/2019
Código do texto: T6705957
Classificação de conteúdo: seguro