A VIDA E SEUS DISSABORES
vida e seus dissabores
Real, reação, fatores, rompantes, rumores, são alegrias, berços enfeitados, magias, mundo encantado, uma parcela é claro, pois uma camada sente incessante dores, desqualificada vida, horrores, a inclinação da miséria tende a bater na porta, aflição dilacerante que corta, acho que esse plano do inferno é terreno e carnal de inverno a inverno, pois aqui na terra onde os maiores embates acontecem, duelos que tecem uma cadeia gulosa, onde tragam sonhos e esperança, invoca a decepção como aparato, brigar desigualmente na sociedade é um prato, oh minha luz, meu pranto, o que traduz esse canto, se é que alivia é acreditar nas promessas que o senhor dizia, entender, crer, atrever, ser, o que? A batalha está tão animal que a investida do mal é uma pedra no sapato, bom pequenos fatores eu imagino que torna a vida com seus dissabores.
Giovane Silva Santos