Cheiro de Chuva
O vento traz a esperança da chuva
E posso até sentir seu cheiro
Cheiro de chuva lavando o pó
Refrescando a terra tão sedenta
Quando chegar, vem quietinha...
Trazendo sonhos fáceis de sorrir
Afofando meu travesseiro
Levando o peso dos pensamentos
Trazendo a delicadeza dos pingos nos "is"
Banha as plantas que precisam acordar
O colorido delas, tem feito falta aqui
Se precisar trovejar, faz ao longe
Para não acordar a solidão
Que hoje prometeu dormir
Veio o silêncio pra não me deixar só
Volta e meia, coloco música pra ele ouvir
Ah! Vento venta um pouquinho mais...