Pouco a pouco
Pouco a pouco se deixa conhecer...
São pequenos traços, detalhes nas cores e riscos na pintura do viver ...
Fresta entreaberta , por onde passa a luz , deixando o todo a meia luz ...
Como voal da cortina que mostra , mas não revela ...
A silhueta em frente ao espelho , mostrando os passos da existência.
E assim vai se deixando conhecer , ponto a ponto ...frágil e pequena ... nos rumores e temores do ser que um dia se mostrará por inteiro a quem souber ler sua alma.