“ Compasso de Nícolas...”

Em sua exatidão paira ao longe... tem brilho pequeno, possui uma solitária estrela... me admirei em vê-la, com pensamentos “binários” há 100 anos-luz daqui, acho que te vi sorrir mas de um jeito contrário. (...) Circínus para os “intelectuais”, inalcançável para os mortais de pensamento restrito, poético na “constelação” de meus versos mais infinitos (...) “ Ei, ei... o que faz aqui, e onde está sua credencial? (S-32.065) mas já estou inativo, e você não iria me querer por perto em minha forma normal.

(...) Reação em cadeia, e a distância, você diz que me odeia.

JLuis in Verve
Enviado por JLuis in Verve em 27/07/2019
Código do texto: T6705726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.