"Antes..."

Na verdade ele já aconteceu... e a única pessoa que não percebeu fui eu. Engraçado, o que eu não sabia era que seu “ontem” para mim mentia, descaradamente, e hoje eu já não me preocupo com o “agora” e muito menos com gélido não, até porque, era sempre o “depois” que acabava me dando atenção (...) e inevitavelmente no final de todas as noites terminávamos abraçados conversando coisas à respeito do (coração). Por outro lado, no “amanhã “ eu jamais confiei... Realmente há mal que se veste de bem, porém, jamais vai conseguir ficar alinhado... Do futuro não espero quase nada e tenha certeza, a ambição dele em mim é bem limitada, talvez isso seja até uma troca... “Se eu falar mais uma vez sobre isso um dia, não chore, é só poesia “ (...) É um pouco difícil ter equilíbrio quando a corda bamba tem a mesma cor de seus sapatos, queria de uma forma vespertina entre as quatorze e dezesseis te dizer que “experimentaria” você mais uma vez, mas assim, talvez isso seja só um triste “fato”.

(...) O tempo é um cara bem complicado, e parece que não gosta de caminhar ao meu lado.

JLuis in Verve
Enviado por JLuis in Verve em 27/07/2019
Reeditado em 27/07/2019
Código do texto: T6705677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.