A pele está pronta
Para minha poesia sempre foi uma forma de marcar territórios,sendo esses emocionais...marcar rompimentos...crescimentos...
descobrimentos...amor...passagem de tempo...
A pele tá pronta
A alma está em transformação...
A escolha tá na "bronca"
Tatuar é marcar profundamente
O que te marca ou marcou...tatuei:
-Filhos.
- Tatuei a sublimação da dor... A pele está pronta
A alma está pronta
...
- tatuagem de amor...
Amor...leveza...delicadeza...música...
Transformação...rompimento...riso... - tudo junto...- intensificaçao - textificando
O que a palavra não diz...mas que o transborda o coração... Poesia...
A pele está pronta...
Delicadeza...amor e canção
A alma está em transformação...
-A pele está pronta.
Brasília - DF, julho 2019.