Juntos há 22

Foram 22 anos, até então .

22 anos de passagem dessa e nessa paixão

220 motivos para ficar ...

2220 doces...

mas também ilusão: Afinal de contas, rapadura é doce, mais não é mole não.

22000 composições

Muito companheirismo

Mas também muitas frustrações

220 mils abismos, 2 milhões de salvações

superações

justaposições

Recriaçoes

Recreacões

Recordações

Recomendações

Considerações

Muitas emoções

Nesses dois corações, sobretudo, gratidões...

ao caminhar juntos em busca de superação

FVL

#flaviavalencalimapoeta