Sooure: doure ao sol

Andar de pé descalço

Andar na rua a pé

Sentir cheiro de terra molhada

E ver búfalo andando na estrada

Doure

Ao sol

Chuva no arrebol

E o povo todo sentado frente as casas na calçada

Os tempos justapondo a madrugada

Soure é o lugar

Não é preciso dizer nada

É só cheiro de terra molhada

2017