" Transcendente..."

A física diz que "quase" tudo tem limites... para mim, mesmo sem entender quase nada do "tudo" acho que isso é apenas um palpite escondido atrás de seu próprio absurdo (...) Uma simples mudança de comportamento pode alterar para sempre o seu "melhor" momento, e você fica completamente vazio por dentro (...) Ciência, razão.... paciência, consequência ou apenas "confusão", o que há de errado então? Se na verdade à única coisa que realmente transcende.... é a forma errada que as pessoas entendem a gente!

(...) Minha engenharia, é mais avançada que sua matemática... e eu, não acredito mais em sua desequilibrada didática.

JLuis in Verve
Enviado por JLuis in Verve em 27/07/2019
Código do texto: T6705558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.