Preceito
Seria perfeito
certamente criaria, não fosse feito
o que carrego no peito
do meu, seu jeito
Um dia insatisfeito
quisera me pleito, me sujeito
ali no seu cantinho me deito
me deleito
Embriagado do meu efeito
rindo bobo rarefeito
aproveito
é hora, te endireito
se lambuza tira proveito
pra ninguém botar defeito
suspeito
subi no seu conceito
amanheceu, pronto o malfeito
depois de tanto rejeito,
ralo peito tipo suspeito
passos leves, satisfeito
Me alcança quer falar a respeito
Não me entendeu direito
envergonhado de tanto desfeito
dito e feito, preceito. Bem feito!