Vovó Kelly:
-Mãe 365 dias por ano!

 

Depois de Deus, ninguém trabalhou e trabalha mais nessa vida, do que uma mãe”
 th?id=OIP.GjQxEURJ5m80iH_M78WedwHaHa&w=179&h=179&c=7&o=5&pid=1.7
Só no seu DOMINGO tem Feira
Tem maionese, tem sobremesa
Quitutes, comida caseira
E pão quentinho na mesa!
 
th?id=OIP.IaIFwdk6qM8wOstajy_BXAHaE8&w=294&h=194&c=7&o=5&pid=1.7
Tem café com fumacinha
A família enfim reunida
Um monte de bobicinha
E muita, muita comida!
 
Vem SEGUNDA..., segue peleia
Sai filho e neto pra estudar
MÃE e VÓ, nunca são feias
Todos correm para beijar!
 
Na TERÇA... tem feira cedinho
Na cabeça a lista gravada
Nada esquece, compra tudinho
Arroz, feijão e frutas pra molecada!
 
Vem QUARTA..., a faxina não para
Bem no meio do tormento
Nenhuma pintura na cara
Mãe/vó, nunca têm tempo!
 
Na QUINTA... planeja, de novo o fim...
Acerta e quase nunca se engana
Vida de mãe, sempre é assim
À porta, vem novo fim-de-semana!
 
MÃE e VÓ, raramente descansam
De nada, elas se esquecem
Na “cesta (SEXTA...)” bolachas e pão
Rocambole e pé-de-moleque!
 
Enfim vem o SÁBADO pra descansar
Mas quem disse que este “SER” tem direito
MÃES só fazem trabalhar, trabalhar e trabalhar
Dependessem delas, o mundo seria mais que perfeito!
 
De novo repete-se tudo
Estamos sempre nos seus planos
DEUS e MARIA, protejam as MÃES do mundo
Nos seus 365 dias, de todos os nossos anos!

th?id=OIP.ezVLG4gBuK_F1reQ8zkNqgHaEK&w=281&h=168&c=7&o=5&pid=1.7
th?id=OIP.zG9x2EH07fN1dpTApAlXzAHaHa&w=169&h=166&c=7&o=5&pid=1.7
......Homenagem feita por:

 *Laura e Lívia, netas gêmeas e a irmã caçulinha, Antonella...