Brasil mais do que Brazil

O Brasil é maior que o Brazil

O Brasil tem muito mais brasis...

E conhecer esse " pedacinho" aqui me deixou bem feliz

Em Combu

Ucuuba

Açaízeiro

Ingazeiro

E sobre esses...macacos de cheiro

No Pará, açaí, tacacá

Eita lugar...que não para de encantar