Conjugando o verbo amar
A - amar é sobretudo algo mui falado,dito,todavia,menos efetivado,concretizado no âmago.
O sentimento "amor" não é único nem uniforme.
M - amar é falar menos e fazer mais;de que adianta e ?ou vale dizer
hoje "eu te amo" e agredir até mortalmente instantes,
horas,dias,meses depois?
Quantas mulheres principalmente,foram mortas,queimadas,
torturadas ontem por seus ex e ?ou atuais conviventes?
A - Amar em verdade é agir como Jesus fez pela humanidade.
Todavia,lembra-se o que foi feito a Ele?
R - Amar é libertar,é confiar,é fazer a paz. Amar é respeitar o ser
amado e sua individualidade,é acreditar,trabalhar juntos na rea
lização do (s) sonho(s),projeto (s) individual e/ou conjuntos.
Amar não é dizer 3,4 vezes ao dia eu te amo. Mas...