Elo de solidariedade

Em um mundo tão desigual ,

ajudar o próximo é amor real e faz bem ao coração.

Doa-se com a morte ou mesmo em vida,

Cura a ferida que corrói a humanidade,

estanca o sangue da maldade,

dando espaço para a solidariedade ao ajudar um irmão.

Doação de sangue, órgãos ou comida...

remédio, medula, roupas é salvar vidas.

Livre o ser humano da fome,

frio ou da morte,

os quais contam com a sorte de encontrar alguém compatível ou coração solidário.

Não faça vista grossa para realidade,

seja um elo da corrente da solidariedade

e faça sua doação...

Teresa Xavier Gonçalves
Enviado por Teresa Xavier Gonçalves em 26/07/2019
Código do texto: T6704815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.