Os Passarinhos

Os passarinhos observavam de longe os humanos engaiolados que fumavam para matar o tempo enquanto o tempo não os matavam. “Que triste vida a dos enjaulados” pensavam os passarinhos e voavam na liberdade azul do céu.

----------------

Pós 2019