(re)NASCER
Renascer... Um passo de ré, um passo para trás para um passo para frente e entre um e outro o nascer de ser, o nascer do Ser, uma volta de passos, mas o que volta, volta noutro tempo, noutra forma, pois o espaço o qual (re)torna é outro, são outros meios, composição de outros caminhos e emergência de novos recursos... Cursos que se voltam em voltas de outras voltas, novas rotas noutras rotas, um encontro noutros encontros...
(re)NASCER ...