Da janela
Da janela do meu quarto vislumbro um mundo repleto de oportunidades ...
Grande demais ... São infinitos os caminhos .
Tanto a percorrer , conhecer e desvendar ...
Mistérios guardados nas flores brotando , no cheiro da relva ...
O sol que se põe devagar esperando a lua chegar e por instantes se encontrar ...
Como viver é belo, precioso e não tenho outra palavra , a não ser gratidão por estar aqui .