Oh, saudades
Oh, saudades do que perdi
Primeira essência, vida, diligência
Amor sincero, sem nada espero
Vem restituir...
Oh, saudades do que perdi
Era mais fácil, sentir Teu afago
Não havia Ego, tempo inefável
O Inefável? está lá pra sempre
Se o Eu consciente souber da enchente
De amor que Ele dá, jamais O deixará
Oh, restituir é o que fazes
Todos os dias, olho para as árvores
Lá eu Te vejo, repleto de ares
São estes ares novos, cheios de fervor
Que me faz caminhar, seguir o Seu amor.
Lairrana P. Teles Babo,
25/07/2019.