Aos teus pés
Humilho-me, não hesito
Diminuo, porque eu preciso
Se cresço, não mais existo
O lugar certo? Teus pés, lá insisto
O que aprendi tem seu valor
A luta da vida, lida vida
Achego-me sempre nos pés da Vida
Lá uma mão consolável, louvável
Não humilho-me em vão
Deito-me nos pés do Teu coração,
Se a paz procuro, lá a encontro
Se eu sinto no profundo
O Coração está pronto
Aos Teus pés persisto, insisto
Encontro, confronto, cura, alívio
Exaltar-me-a no Teu tempo,
Tempo esse que em Teus pés persisto.
Lairrana P.Teles Babo,
25/07/2019.