Em busca de mim

Cabeça pensante, incessante.

Coração palpitante. Amor doante. Alegria vacilante.

Um querer constante. Necessidade atroz de soltar a voz.

Vontade de desatar os nós. Dar nó em pingo d'água.

Penso que perdi-me na longa estrada....

Sigo em busca de mim....

E que tudo tem um fim.