DESEJOS
"Tentar Ser Forte Em Meio A Sua Beleza É O Mesmo Que Tentar Remar Contra Maré Forte Vencido Pela Fraqueza.
Então Deixo Que Você Me Leve Como A Correnteza...
Eu Sinceramente Sedo A Essa Fraqueza."
"Tentar Ser Forte Em Meio A Sua Beleza É O Mesmo Que Tentar Remar Contra Maré Forte Vencido Pela Fraqueza.
Então Deixo Que Você Me Leve Como A Correnteza...
Eu Sinceramente Sedo A Essa Fraqueza."