Arquiteto do futuro

Não seja prisioneiro do passado,

esqueça as lutas travadas,

as ruínas da vida,

as batalhas perdidas...

Lembre-se apenas

do que foi conquistado,

de cada pedra no alicerce colocada.

Com o suor, as duras penas...

A dor, o sofrimento...

hoje é livramento.

A vida inteira foi pedreiro,

tudo que conquistastes não é pago com dinheiro...

Porque deu exemplo, deixa lição.

Hoje aposentado, não trabalha em construção...

É arquiteto do futuro e com maestria,

nos dá lição de vida

no dia a dia. ...

Teresa Xavier Gonçalves
Enviado por Teresa Xavier Gonçalves em 25/07/2019
Código do texto: T6704038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.