Vivendo
As vezes nos lançamos na maré da vida sem ao menos sermos bom nadadores ...
Deixamos para trás a terra firme que parecia segura , onde a rotina era previsível e monótona.
Precisamos de emoções, de desafios que nos impulsiona ...
Talvez não seja no final da trajetória, mas sim no caminho percorrido que mora a felicidade ...