Âmago da vida

São nos embaraços da vida, nos nós e feridas que precisamos de suporte para encontrar um norte, uma direção.

Calados, amedrontados, as vezes esquecidos de lado e para muitos "apagados" em nosso mundo tão surreal.

Tudo perde o sentido, o colorido, a exatidão.

Nos sentimos sem eira nem beira, sem qualquer razão.

Talvez ninguém explique o motivo dessa solidão. Mesmo tendo companhia, em certos momentos do dia nos sentimos como treva na escuridão.

Temos que encontrar o ponto de partida desse labirinto unilateral.

Isso só será possível, quando nos apontarem o caminho e compreendermos que o percurso temos que seguir sozinhos, colhendo pedras, tapando buracos, tirando os espinhos, semeando amor e colhendo paz, o de resto tanto faz...

A coragem é o ponto de partida, para o âmago da vida temos que colocar reticências em nossa história e não ponto final...

Teresa Xavier Gonçalves
Enviado por Teresa Xavier Gonçalves em 24/07/2019
Reeditado em 24/07/2019
Código do texto: T6703150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.