HOMICÍDIOS DOS SONHOS
Homicídios da sonhos
A patifaria política, a obediência de um povo por esse segmento, a aceitação de uma camada sofrida que bem sabe a necessidade de uma mudança no quadro da natureza dessa condição, mais do que genocídio, em jogo está o extermínio dos sonhos, as estruturas familiares estão deturpadas, a natureza assassinada e a cada minuto mais mortes das florestas, rios e o caráter urbano contribuindo para essa condição, em que o anseio do lutador fica amargo, a esperança do sonhador vira um trago.
Um povo vaidoso, ego doloroso, vende se a opinião, contamina se pelos dizeres da devastação, adere qualquer situação, ignora os conceitos dos laços espirituais, confia se nesses reles mortais, onde a usura, ganância e ambição são retratados da elite, do egocentrismo e do ladrão, oh meu Deus, o rumo da batalha deve ser mudado, as armas precisam ser escolhidas, uma condição sólida e atrevida, abrir a mente, a visão, no tocante do poder daquele que tudo pode.
Giovane Silva Santos