Hipocrisia

Quanta hipocrisia?

Em nome de Deus

E da religião...

A mulher muçulmana

Não pode mostrar o rosto

Vê o mundo através da burca

Enclausurada não pode estudar!

No Brasil avançamos...

Podemos estudar e votar

Já somos a grande força de trabalho

Chefes de família...

A mulher se vira numas quantas!

A grande hipocrisia daqui...

A mulher é morta em nome do amor!

O homem quer ser seu dono...

E contrariado, mata sem dó e nem

Piedade!

Quando tu mulher serás livre de verdade?

Ser mulher aqui ...

É correr riscos e perigos...

Nunca sabe com quem vai se envolver

Amar alguém pode ser uma dura sentença...

Ela corre o risco de morrer!

Edisj
Enviado por Edisj em 23/07/2019
Reeditado em 23/07/2019
Código do texto: T6702783
Classificação de conteúdo: seguro