Meu Livro Sobre.......

O Livro.

O livro abandonado sobre

a mesa contempla o compasso/

intermediário do espaço, nas

paginas virada./As folhas nuas/

Na branca pérola./Esperam

Silenciosas a estrofe do nada./

O arlequim das emoções cinzas

Sorrir das lágrimas de éter/

O livro na mesa jaz mudo/

Aguarda temerário o próximo

Capitulo/ Na garrafa de vinho/

O entorpecimento das nebulosas

Oculares /.Define toda a tristeza

Do livro incunábulo, desnudo da

Alegria de ser um dia lido./

O livro sobre a mesa espera......../