Tempo de amar
Diz o poeta que ‘é preciso amar as pessoas
Como se não houvesse amanhã... ’
O que mais importa para o amor é o tempo presente.
O raiar do dia simboliza o renascimento do amor.
Faça chuva ou faça sol...
Faça amor, ame de verdade e intensamente.
Olho no olho, pele com pele, um só coração.
Ame como se não tivesse tido o ontem
Sem rancor, sem dor e desamor.
Perdoe...
O tempo de amar é hoje
Sem jugo ou julgamento
Com leveza na alma e no sentimento
Afinal, a vida só tem sentido com amor
Ame incondicionalmente!
Amar assim trás alegria
Realiza-se no hoje, não no amanhã.
Amar assim fortalece...
Renova as forças e o desejo de amar
Amar sempre, até a vida terminar.