Viver só...
Viver só é uma oportunidade única, descobrimos que além ter a presença de Deus em nossas vidas , somos uma ótima companhia para nós .
Preparar uma refeição, arrumar a mesa , festejar a vida ...
Revisitar lugares , sair com amigos, curtir o espaço que conquistamos ao longo da vida ...
Sentar como agora , numa rede mansa , completando o céu azul , conjugando o verbo : Agradecer ...