Livros e pessoas
Livros são como seres humanos, se o nosso contato com eles não serviu para serem aprofundados, desvendados e fazer-nos crescer de alguma maneira, ele foi vão.
Alguns livros e pessoas são como oceanos: têm uma imensidão tão grande em si que seria tolice estar próximo e apenas desejar molhar os pés.
Em tempos de aridez, de futilidade e de pessoas rasas, por que ficar na areia, no prefácio ou no será, quando se tem o oceano à frente e um belo convite para mergulhar?