Férias que eu te quero ver-te

Férias que eu te quero ver-te

Verde que eu te quero férias

Nós vós elas....

unidas pela linha tênue da amizade sororidade amor esperança e fé...

Cuidando das nossas crianças ...

Pra da pé

Do presente que se faz o futuro

Plantando doces memórias no coração de nossas meninas.

FVL

#flaviavalencalimapoeta

Poeta

Mãe

Irmã

Amiga

Mulher