A estação e o sol.
Hoje acordo para Mais um dia , sinza , pois as únicas cores e alegrias são as que me trazem nas breves lembranças .
Assim será após o espaço se multiplicar entre nós . Um tempo em que até mesmo o tempo parará para me dizer que também devo seguir em frente.
Mas como seguir diante de um momento tão breve quanto cruel? Onde o até logo tem uma face de adeus. Se não podemos segurar as pessoas que amamos para tê-las sempre por perto , porque então fazer o correto e as deixar simplesmente ir , parece ser tão difícil? Não digo isto por ser aquele que ficou na estação dos solitários que veem os trens partindo, mas por saber que o tempo dado ao seu lado pudesse ter sido melhor valorizado, ou deixado de ser pelo que foi impedido pelo destino , menos curtos que o da sua partida, onde nem as palavras que não foram ditas tiveram sua chance, pois o passar do tempo é breve e inevitável como o sol desaparecendo da vista ao cair da noite. A vida parece então, ser feita destes momentos crepusculares onde temos que dar adeus a certos dias para que outros possam nascer, e isto não os tornam menos bonitos. Assim, pela primeira vez, minha lição que fica não está no final de um dia , mas no início do posterior ao que você foi, com esse "algo faltando" que torna os primeiros raios de sol menos coloridos.