Eu a vi passar

Hoje eu a vi

Límpida,  pálida

Tão perfeita

Feito os astros

Tão distantes

Que meus olhos não alcançam. 

Alva como neve

Profunda feito mar

Eu a vi passar

Tão depressa

Feito o vento

Tão voraz

Que meus cabelos balançam.

Feito a imensidão  do universo

Confundiu-me à vista turva

Colidiu-me a desventura 

De saudade eu chorei

Eu a vi no sonho errante

Que embora caminhante

Meu coração  foi tropeçar

Acordei na noite infinda

O coração  dessa menina

Nunca pude conquistar.

Angela Dias
Enviado por Angela Dias em 23/07/2019
Código do texto: T6702280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.