Mãos dadas...
Sabe o que amo?
É este caminhar juntos,
Mãos dadas...
Seguindo a mesma estrada,
Trilhando o mesmo caminho...
Tendo o mesmo objetivo...
Falando a mesma língua...
Sonhando o mesmo sonho.
É isso que me encanta em você...
O respeito...
O carinho...
O amor...
É o que me cativa a cada dia...
Amo sua maneira simples
De me conquistar todos os dias.
(Cravo Canela)