Nós e nós

Na ordem "civilizatória, o problema não são os canudos,

tampouco o sexo.

Em termos de berço esplêndido:

não temos sangue de barata

somos a própria barata

o cinema da nossa rua é sempre ruim?

quem sabe o da outra alameda

a de outra

e da outra

e outra...

até cruzar fronteiras

Nossa alopatia está com deuses;

homens-lobos, são a própria antropofagia

nosso tempo é dinheiro curto

com fé marketeira

longe do céu

Enquanto, o mundo gira e circula

nós, só respiramos

(...)

Diálogo
Enviado por Diálogo em 22/07/2019
Reeditado em 22/07/2019
Código do texto: T6701787
Classificação de conteúdo: seguro