O equilíbrio de cada dia

Tentei partir meu alimento com a mão direita e senti falta da mão esquerda. Daí me dei conta que se ambas estiverem juntas e cooperando, levaria o alimento à boca, que fica democraticamente ao centro inferior da face e assim me alimentaria mais rapidamente.
Mastigando de forma equilibrada, usando todos os dentes, os da direita e os da esquerda simultaneamente, terei uma digestão facilitada, por consequência estarei aproveitando melhor a deglutição e assim há grandes chances de ficar nutrida e satisfeita com o alimento na quantidade correta, sem excessos, sem tanta pimenta e com o sal na quantidade exata. Tudo balanceado mas ainda contarei com um ingrediente essencial: A gratidão de ter o acesso ao alimento, pois não é em todo lugar desse nosso país que as pessoas podem dormir sem experimentar a dor da fome.
Cláudia Machado
Enviado por Cláudia Machado em 22/07/2019
Reeditado em 17/11/2019
Código do texto: T6701773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.