Minha vida
No decorrer da minha vida
A caminhada foi muito difícil
Sempre encontrei pedras pelo caminho
Pedras grandes, pedras pequenas
E vários pedregulhos
Que me deram rasteiras
Que me derrubaram
Machucaram-me profundamente
Feriram meu coração
Mas, nada me abalou
Nunca pensei em desistir
Sempre me levantei
Cada dia mais firme e forte
Para sacudir a poeira
Dar a volta por cima
E continuar caminhando
Conquistando vitorias