Refletir amizades

Hoje, os meus pensamentos passearam nos jardins das amizades
Baú revirado, perfume, reflexão, decepção e saudades
Lembrei dos amigos de infância, dos amigos da adolescência
Trouxe à memória, os amigos da idade adulta, amigos da essência.

Visitei, subjetivamente, o jardim da infância e encontrei saudades
Um mundo de sentimento angelical e gostinho de simplicidade
Jardim florido, chuva precoce, frutos doces de verdade

Voltei no tempo, no palco da adolescência
Elos preciosos, momentos glamourosos
O tempo tem cheiro suave de vida.

O jardim floriu, o palco já é o mesmo
Mesmas pessoas, pensamentos outros
Amigos e colegas, companhia a esmo.

Sonhos, desejos e planos que se cruzam
Pouco sentimento no caminho de pedras
Há quem não saiba caminhar sob pedras.

O tempo passa, amizades ficam e outras se vão
Alguns amigos se esquecem 
Enquanto outros se aquecem.



 
Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 21/07/2019
Reeditado em 21/07/2019
Código do texto: T6701130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.